上帝的新群體

一月初,買了一本書:上帝的新群體。早在大學讀書的時候,我一直藉由每一個月或每兩個禮拜固定頻率的「查經」,而出社會之後,就幾乎沒有什麼在查經了,這不好,我覺得想要恢復這個小習慣

因此,希望是真的可以固定的頻率,也督促自己,就叫做查經系列的文章。而在往常,我也會藉由「查經材料」來輔助我個人的查經,這次就是一月時購買的「上帝的新群體」

第一章、以弗所書一章 1~14節 屬靈蒙福的生命

  1. 「恩惠和平安則是保羅給他們的第一個信息。恩惠,是上帝施行白白拯救的動機; 平安,則是上帝拯救的行動,使罪人與祂和好,也讓人在祂的新群體中彼此和好」

2.  救贖、饒恕、收養

 

作者: 方小君

是一名住台北的一位台東developer,最喜歡"忠心"這個形容詞。這一生希望完成三件事:寫一本書、站在TED演講、寫一支 ios app 上架。想要成為橋梁,做福音的行者,期許自己能夠不斷學習、不斷練習、不斷地傾聽、接納、尊重、回應。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料