樂在信仰中

分享最近讀的、學的、玩的
^

喬遷之喜

2016-02-17

Hello 好久不見。從今日我網站就搬家囉,就在現在這個地方。新的主機商、新的站長生活。 可惜的是將過去的文章搬過來之後,圖片就會消失。真是可惜,我也懶得修改了…….

新年新希望就是要好好的經營網站! (每次都這麼說……) 這次要將網站一些功能做一些調整、不再開發所謂的佈景主題了….還是專心寫作、暢所欲言在自己的這個園地當中。我走過那個無名小站消失的年代……哈哈! 那時候每個人都寫好多文章、發好多圖片。是當時一個風潮阿…..但FB興起…..長篇的文章就漸漸失去了意義…..Blog 似乎就只是那個時代的流行詞。

但是我並不要。這裡是我的Blog ,主要分享我在信仰中的看見! 也分享我在學習、工作、旅行等等的感想或者趣聞…..我並不知道會有誰要看….但這網站能夠讓一人得到福音或得幫助,也就夠了……可以很確定的是,架設與經營一個網站,是我的一個夢想,我正在完成它當中……

漫漫寒假即將結束……這也是我的最後一個寒假。做為一個社會新鮮人,我準備好了嗎?!

「一天的憂慮一天當就夠了」  慶祝這個喬遷之喜吧!

 

 

方小君

住在台北的一位台東developer,最喜歡"忠心"這個形容詞。這一生希望完成三件事:寫一本書、站在TED演講並且想要成為福音及各種學科的橋梁,希望自己能從基督教的思考框架出發與各學科傾聽、回應、對話