樂在信仰中

分享最近讀的、學的、玩的
^

重返20歲-電影心得

2015-05-15

好久沒寫文章了~摩個拳 擦個掌! 最近考試+專題壓力頗大! 幸好烏克麗麗帶給我一些平靜的力量,然而這壓力與煩惱過大仍使我必須抽個時間去看看諮商輔導中心。換個角度想,大學的成績也並不是決定這一生成功的關鍵,我要學習的昰那份態度!  學習的態度,必須承認自己還有很多很多成長的空間。

近況交代完就來分享最近看過一部好看的電影。 我個人很是推薦! 可以好好思考自己和家人的關係;和自己人生的意義。

故事是說到一個很討厭的老太婆突然有一天變成她20歲的樣子ˊ,帶有好笑又有點思考的一部好電影,話說我很喜歡這類型的阿! 跪求網友推薦新電影~~~~

如果能夠重新來過! 你會選擇這條路走嗎?最後女主角是選擇一樣的路啦! 那最後的片段真是令人感動。

我的答案昰:目前不太知道,正在尋索中……
如果以前我是完全同意的! 哈可是現在……..

電影的主題曲很好聽,「我們的明天」……. 我想對於我們來說,已經沒有多少時間了吧?!

在這首歌中我最喜歡的莫過於這個歌詞:

「我看著 沒剩多少 時間 能許願 好想 多一天 我們的明天 我問著 還有多少 時間 在眼前 以為 多一天 能實現我們的預言」

我在電影裡聽到這首歌,說真的我還蠻喜歡楊子姍的,人長得美唱歌又不錯! 據說男朋友還是我們臺灣人 ,兩個感情目前還穩定發展中……ya! 臺灣媳婦倒數中囉…..  說到哪了 回來回來~ 微甜的回憶這首歌讓我有兩種感覺:1.想媽媽的感覺 2.重新振作目前困境的能力…..

有甚麼走不過的呢? 加油!

「不要傷心 不要灰心 是命運教我的事情 苦難到虛脫的絕境 會被時間釀成 微甜的回憶」

方小君

最喜歡"忠心"這個形容詞。這一生希望完成三件事:寫一本書、站在TED演講並且想要成為福音及各種學科的橋梁,希望自己能從基督教的思考框架出發與各學科傾聽、回應、對話